AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA – QUALI INNOVAZIONI PER UN PRODOTTO COSÌ “ANTICO”
Per iscrizioni e per ricevere la password di accesso all’evento compilare il form alla sezione ISCRIZIONI del nostro sito inserendo i propri dati, il nome della macroarea interessata e la data del seminario a cui si intende partecipare.
- Tutor: Dott. Guido Della Ciana
- Relatore: Prof.ssa Mara Quaglia
- Relatore: Prof. Giovanni Beccari
- Relatore: Dott. Niccolò Terzaroli
- Relatore: Dott. Agr. Daniele Menabeni
Schedula per Ore
Programma
- 9.00
- BMP Consulenza aziendale sas di Enrica Berna &C
- Registrazione dei partecipanti e presentazione del progetto AIDA 2.0.- “Tematica Creazione d’impresa e diffusione dell’innovazione”
- Controllo dei patogeni del bulbo di Aglione della Val di Chiana: messa a punto di protocolli a basso impatto
- Pausa
- La concimazione dell’aglione della Val di Chiana fra tradizione ed innovazione
- Interventi degli operatori
- Progetti di ricerca in atto per lo sviluppo ed innovazione del prodotto Aglione della Val di Chiana
- 13.00
- Conclusioni e saluti