CRITERI DI GESTIONE NELLE AZIENDE DELLA VAL DI CHIANA: LA SENSIBILITÀ DEGLI ACQUIFERI NORME SULLA GESTIONE SOSTENIBILE DELLE ACQUE CONDIZIONALITÀ RAFFORZATA
Per iscrizioni e per ricevere la password di accesso all’evento compilare il form alla sezione ISCRIZIONI del nostro sito inserendo i propri dati, il nome della macroarea interessata e la data del seminario a cui si intende partecipare.
- Tutor: Dott. Agr. Guido DELLA CIANA
- Relatore: Dott. Forestale Vito CRISANTI
- Relatore: Dott. Agr. Raffaello RICCI
- Relatore: Dott. Giuseppe BONAMASSA
- Relatore: Dott. Agr. Giuseppe MANZOLILLO
Schedula per Ore
Programma
- 13.00
- Dott. Agr. Rosanna ZARI
- Introduzione e presentazione Progetto AIDA
- Vito CRISANTI, Dottore Forestale
- I sistemi irrigui nelle colture permanenti, vigneti, oliveti, ortive, ortofloro vivaistiche
- Dott. Giuseppe BONAMASSA, Ufficio del lavoro. Ispettorato del lavoro
- La sicurezza dei luoghi di lavoro in riferimento alle aziende agricole irrigue
- Dott. Agr. Raffaello RICCI
- La sensibilità degli acquiferi la protezione delle acque
- Dott. Agr. Giuseppe MANZOLILLO
- Le autorizzazioni per l’attingimento delle acque pubbliche in Toscana
- 19.00
- Intervento dei partecipanti e risposta alle domande fino a fine lavori